Caricamento in corso
Guarda il trailer

Musashi's secret plan

1K membri

Alla partita tra la Nankatsu e la Musashi assistono anche i genitori di Misugi, preoccupati per la sua malattia cardiaca. Misugi però riesce a giocare bene e a guadagnarsi il titolo di Giovane Principe del Campo. L'asso della Musashi capisce che Tsubasa è a conoscenza della sua malattia e gli proibisce di tirarsi indietro per questo motivo. Dopo essere arrivati a 1-1, la Musashi applica il trucco di lasciare Tsubasa sempre in fuorigioco per non farlo segnare. Prima della fine del primo tempo, Misugi replica il tiro a rovesciata di Tsubasa ribaltando il punteggio in suo vantaggio. Misugi schiaffa Yayoi per essersi intromessa nel duello tra lui e Tsubasa rivelandogli la sua malattia di cuore. Durante il secondo tempo inizia a piovere, Tsubasa è depresso e crede di non poter vincere contro Misugi. Questa demoralizzazione si trasmette su tutta la Nankatsu, che subisce subito un altro gol.