×
Caricamento in corso

Video : Moment of Glory

1K membri

Il piano di Wakabayashi porta i suoi frutti perché Tsubasa e Misaki, dopo aver riposato, segnano finalmente un gol portandosi in vantaggio con 3-2. Hyuga non si arrende e vuole provare a ripareggiare nei tre minuti che gli restano. La gamba di Wakabayashi sta sempre peggio, e la Meiwa ne approfitta per tirare, ma Misaki si sacrifica per respingerla andando a sbattere contro il palo. Tsubasa è arrabbiato per quello che gli è successo e si scaraventa sulla porta avversaria, sovrastando perfino Hyuga, e segna il quarto goal. La Nankatsu vince così il torneo e le squadre si complimentano tra di loro, ma Roberto ha nel frattempo deciso di non poter mantenere la promessa fatta a Tsubasa di portarlo in Brasile.