×
Caricamento in corso

Video : Tough match between Meiwa and Furano!

1K membri

Ha inizio la partita tra la Meiwa e la Furano, che sarà anche uno scontro tra i due capitani Hyuga e Matsuyama. Durante il primo tempo, Hyuga ferisce alla caviglia Matsuyama e riceve un cartellino giallo. Il primo tempo si conclude 1-1 ma Kojiro non è soddisfatto e gli sta salendo la febbre; Sawada viene incaricato di supportarlo in campo. Nel secondo tempo entrambe le squadre segnano un altro gol e Matsuyama viene ferito di nuovo, ma nonostante questo resta in gioco: vuole dimostrare a tutti che i loro allenamenti in condizioni avverse sono serviti. Hyuga, con il suo secondo gol, supera Tsubasa nel record di capocannoniere del torneo. A pochi minuti dal termine la Furano guadagna un calcio di rigore, ma arriva il miglior portiere della Meiwa, Ken Wakashimazu, che riesce a parare il tiro di Matsuyama e lo passa a Kojiro che segna un ultimo gol. La partita termina 3-2 per la Meiwa, che andrà in finale contro il vincitore tra Nankatsu e Musashi.