×
Caricamento in corso

Video : Blazing Counter Attack

1K membri

Tsubasa vuole compensare l'infortunio di Misaki segnando un buon gol, ma Wakashimazu è troppo forte per permetterglielo. Kojiro dribbla Misaki, per la prima volta senza violenza, e spinge il pallone in porta della Nankatsu, portando il punteggio in vantaggio per la Meiwa per 2 a 1. Per ripareggiare, Tsubasa prova una rovesciata ma senza successo. Ad un minuto dalla fine, Wakabayashi lascia la porta per rinforzare l'attacco, tira la palla per ingannare Wakashimazu, Misaki la devia ma troppo a destra, allora interviene Tsubasa per correggere la traiettoria e segnare uno splendido gol. Il secondo tempo si conclude in parità, lasciando la chiusura dei conti ai quattro tempi supplementari. Kojiro, all'inizio dei supplementari, parte subito con un'offensiva, ma Wakabayashi si dimostra pronto a difendere la porta della sua squadra.